Cachaça Premium 7 Madeiras - 750ml
Cachaça Envelhecida 7 Madeiras, Amburana, Canela Sassafras, Balsamo, Grapia, Carvalho Americano, Carvalho Frances, Cabriuva.
Inspirada na sua tradição familiar alemã, a Weber Haus é referênia nacional e internacional em produçao de cachaças de alambique.
A cachaçaria tem uma produção sustentável e certificação orgânica.
Cachaça Anisio Santiago Havana e Produzida em Salinas, Norte de Minas Gerais, desde a década de 1940, essa marca tornou-se símbolo da cachaça artesanal do País devido à sua qualidade e tradição. Com produção limitada e envelhecida por cerca de dez anos em tonéis de bálsamo, tornou-se rara no mercado,
A Cachaça Cabaré Extra Premium é a escolha perfeita para momentos especiais. Envelhecida por 15 anos em barris de carvalho europeu, apresenta uma cor amarelada e seu aroma único de baunilha, mel e frutas secas irá surpreender os seus sentidos. Embalada em uma garrafa francesa de vidro de 700 ml,
A Cachaça Canarinha é uma das melhores cachaças artesanais mineiras de alambique de Salinas - MG.
Pura amarelinha envelhecida em tonéis de bálsamo a Cachaça Canarinha é a alma salinense engarrafada: ensolarada gostosa.
Impossível não experimentar!
A procedência e o sobrenome do produtor são belas credenciais. Produzida em Salinas a Cachaça Canarinha é feita por Eilton Santiago sobrinho de Anísio Santiago criador da famosa Cachaça Havana.
Antes
A escolha da variedade de cana a ser plantada, com alto teor de açúcar e colhida exclusivamente no inverno, uma poda manual e cuidadosa, um sistema de destilação magistral e um processo de envelhecimento de 8 anos em barril de carvalho, fazem com que a Companheira Extra Premium seja uma
É uma bebida fantástica, resultado da seleção das melhores cachaças dos melhores tonéis da destilaria, dando origem a um produto único, suave e sem comparação.
Bebida equilibrada onde o amadeirado em sintonia com o frutado e abaunilhado resulta em uma cachaça leve, porém de sabor marcante que agrada a todos os
Cachaça Artesanal Envelhecida 10 anos em Barris de Carvalho.
Proporciona cor dourada com aroma marcante de baunilha e sabor de fruta madura.
Suave, com aromas e sabores bem integrados. Ideal para se tomar pura.
A Cachaça Gogó Da Ema Carvalho Americano 750ml é envelhecida em barris de carvalho americano, antes usados por um Bourbon, por 2 anos e 5 meses, sendo assim, um produto único é muito marcante!
No Olfato, possui notas de chocolate , coco , cacau e damasco.
É uma edição limitada de 250
As qualidades desta cachaça são um brinde aos sentidos. Ao buscar sutilizas de aromas e comparar sabores
encontramos surpresas onde a madeira nobre se destaca e evolui. Sem duvida um produto que pode
acompanhar aperitivos e pratos como bolinhos de lula ou polvo e um delicioso risoto de camarão. Os atributos desta
Envelhecida em barris de madeira nobres como carvalho Americano e cabriúva durante dois anos até atingir sua
perfeição em tempo ideal de maturação. É destilada e ótima para consumir como aperitivo e drinks, sendo digestivo
após as refeições.
A Cachaça Vale Verde Extra Premium é produzida artesanalmente no Parque Ecológico Vale Verde em Betim, Minas Gerais e envelhecida em Barris De Carvalho por 3 anos.
Possui uma textura leve e macia devido ao processo de fabricação que utiliza barris europeus. Excelente para degustar acompanhada de torresmo, costela ou linguiça.
Lançamento da Destilaria Weber Haus, cachaça Solera foi envelhecida por 5 anos em barris de carvalho americano. Com diferentes tostagens de madeira, barris dão personalidade e características únicas à bebida.
A mais nova cachaça da Weber Haus, Solera, foi batizada com o nome do seu processo de armazenamento, em que a
Certificado IBD – São Concedidas quando todas as etapas da produção, desde o preparo do solo, colheita e
elaboração se enquadram nos requisitos estabelecidos pela Lei Orgânica, dentro dos padrões ecológicos e com
absoluta rastreabilidade. Os processos de produção atestam o cuidado e a dedicação em oferecer produtos de
qualidade com garantia de
Produzidas a partir de matéria-prima controlada, com a sabedoria e os segredos passados de geração a geração das três famílias responsáveis pelos diferentes engenhos, cada cachaça apresenta características próprias de sua região. A colheita da cana-de-açúcar é feita manualmente, sem queimadas ou uso de produtos químicos nos canaviais. A cana
Licor de Cachaça com Amburana Orgânico - 500ml
O Licor de Cachaça com Amburana deve ser apreciado a uma temperatura máxima de 10 graus (temperatura do licor), para que o sabor se torne macio, por isso, refresque-o em geladeira.
Volume: 500 ml