É excepcional puro, com gelo, com café ou combinado
em coquetéis. Torna-se uma bebida refrescante com
limão, gelo ou raspas de laranja e um pouco de água
tônica. No inverno, pode ser apreciado com um pouco de
água quente. Delicioso também como toque final de uma
taça de sorvete.
Um Amaro para todas as ocasiões!
Cachaça Premium 7 Madeiras - 750ml
Cachaça Envelhecida 7 Madeiras, Amburana, Canela Sassafras, Balsamo, Grapia, Carvalho Americano, Carvalho Frances, Cabriuva.
Inspirada na sua tradição familiar alemã, a Weber Haus é referênia nacional e internacional em produçao de cachaças de alambique.
A cachaçaria tem uma produção sustentável e certificação orgânica.
Cachaça Anisio Santiago Havana e Produzida em Salinas, Norte de Minas Gerais, desde a década de 1940, essa marca tornou-se símbolo da cachaça artesanal do País devido à sua qualidade e tradição. Com produção limitada e envelhecida por cerca de dez anos em tonéis de bálsamo, tornou-se rara no mercado,
A Cachaça Cabaré Extra Premium é a escolha perfeita para momentos especiais. Envelhecida por 15 anos em barris de carvalho europeu, apresenta uma cor amarelada e seu aroma único de baunilha, mel e frutas secas irá surpreender os seus sentidos. Embalada em uma garrafa francesa de vidro de 700 ml,
A Cachaça Canarinha é uma das melhores cachaças artesanais mineiras de alambique de Salinas - MG.
Pura amarelinha envelhecida em tonéis de bálsamo a Cachaça Canarinha é a alma salinense engarrafada: ensolarada gostosa.
Impossível não experimentar!
A procedência e o sobrenome do produtor são belas credenciais. Produzida em Salinas a Cachaça Canarinha é feita por Eilton Santiago sobrinho de Anísio Santiago criador da famosa Cachaça Havana.
Antes
A escolha da variedade de cana a ser plantada, com alto teor de açúcar e colhida exclusivamente no inverno, uma poda manual e cuidadosa, um sistema de destilação magistral e um processo de envelhecimento de 8 anos em barril de carvalho, fazem com que a Companheira Extra Premium seja uma
É uma bebida fantástica, resultado da seleção das melhores cachaças dos melhores tonéis da destilaria, dando origem a um produto único, suave e sem comparação.
Bebida equilibrada onde o amadeirado em sintonia com o frutado e abaunilhado resulta em uma cachaça leve, porém de sabor marcante que agrada a todos os
Cachaça Artesanal Envelhecida 10 anos em Barris de Carvalho.
Proporciona cor dourada com aroma marcante de baunilha e sabor de fruta madura.
Suave, com aromas e sabores bem integrados. Ideal para se tomar pura.
A Cachaça Gogó Da Ema Carvalho Americano 750ml é envelhecida em barris de carvalho americano, antes usados por um Bourbon, por 2 anos e 5 meses, sendo assim, um produto único é muito marcante!
No Olfato, possui notas de chocolate , coco , cacau e damasco.
É uma edição limitada de 250
As qualidades desta cachaça são um brinde aos sentidos. Ao buscar sutilizas de aromas e comparar sabores
encontramos surpresas onde a madeira nobre se destaca e evolui. Sem duvida um produto que pode
acompanhar aperitivos e pratos como bolinhos de lula ou polvo e um delicioso risoto de camarão. Os atributos desta
Envelhecida em barris de madeira nobres como carvalho Americano e cabriúva durante dois anos até atingir sua
perfeição em tempo ideal de maturação. É destilada e ótima para consumir como aperitivo e drinks, sendo digestivo
após as refeições.
Lançamento da Destilaria Weber Haus, cachaça Solera foi envelhecida por 5 anos em barris de carvalho americano. Com diferentes tostagens de madeira, barris dão personalidade e características únicas à bebida.
A mais nova cachaça da Weber Haus, Solera, foi batizada com o nome do seu processo de armazenamento, em que a
Certificado IBD – São Concedidas quando todas as etapas da produção, desde o preparo do solo, colheita e
elaboração se enquadram nos requisitos estabelecidos pela Lei Orgânica, dentro dos padrões ecológicos e com
absoluta rastreabilidade. Os processos de produção atestam o cuidado e a dedicação em oferecer produtos de
qualidade com garantia de
Produzidas a partir de matéria-prima controlada, com a sabedoria e os segredos passados de geração a geração das três famílias responsáveis pelos diferentes engenhos, cada cachaça apresenta características próprias de sua região. A colheita da cana-de-açúcar é feita manualmente, sem queimadas ou uso de produtos químicos nos canaviais. A cana
Licor de Cachaça com Amburana Orgânico - 500ml
O Licor de Cachaça com Amburana deve ser apreciado a uma temperatura máxima de 10 graus (temperatura do licor), para que o sabor se torne macio, por isso, refresque-o em geladeira.
Volume: 500 ml