É excepcional puro, com gelo, com café ou combinado
em coquetéis. Torna-se uma bebida refrescante com
limão, gelo ou raspas de laranja e um pouco de água
tônica. No inverno, pode ser apreciado com um pouco de
água quente. Delicioso também como toque final de uma
taça de sorvete.
Um Amaro para todas as ocasiões!
Valdo Oro Extra Dry tem aroma muito fino e frutado varia de florais a aromas de maçã verde com um sabor persitente, é brilhante e harmonioso e tem um sabor agradável.
Revela notas de baunilha e cacau,aromas aveludados
Degustado puro lentamente, nas noites frias de inverno, é simplesmente perfeito.
No verão, pode ser servido com gelo, como digestivo ou com
sobremesas e sorvetes.
Com uma personalidade inconfundível, encanta pelas notas frutadas mescladas a toques florais.
Produzido em uma das regiões italiana de maior prestígio: Piemonte, é delicado e elegante.
Grande equilíbrio entre a doçura e o frescor da Moscato, fácil de beber e agradar.
Aromas de pêssego, maçã e de frutas cítricas destacam-se neste vinho branco de ótima relação qualidade-preço.
Na boca é leve, fresco e equilibrado, resultado da mistura de castas autóctones e castas internacionais. Ótima pedida como aperitivo e para escoltar peixes, frutos do mar e saladas.
Vinho Primitivo Di Puglia , mostra agradáveis notas frutadas como cerejas maduras e amoras.
No paladar possui boa estrutura, taninos macios e final persistente. É um vinho versátil e muito saboroso. Em um estilo fácil de gostar pode ser bebido sozinho ou acompanhando uma diversidade de pratos.
Um rosado fresco e vibrante elaborado com castas Sangiovese e Negroamaro. Mescla aromas intensos de frutas vermelhas com delicadas notas florais. No paladar é leve e muito equilibrado. Perfeito para os dias quentes de verão.
País/Região : Itália/ Forli Uvas: Sangiovese, Nero D’Avola, Merlot e outras Teor Alcoolico: 12.5% Acompanhamento: Ideal para acompanhar pizza, churrasco, hambúrguer e petiscos. Trata-se de um tinto despretensioso, leve, equilibrado, com notas frutadas e de especiarias. É um blend de castas autóctones e internacionais, uma excelente opção para
Masi elabora este ótimo rosé a partir de vinhedos em Friuli, utilizando sua expertise na técnica de appassimento. Por meio dela, doma-se a rusticidade da uva Refosco, originando um vinho, ao mesmo tempo, fresco e elegante. Após a colheita, 85% das uvas seguem para vinificação tradicional, enquanto 15% são deixadas
Amarone della Valpolicella é um vinho DOCG tinto produzido exclusivamente em Valpolicella, na província de Verona. No paladar é complexo e harmonioso, repetindo as notas do nariz com um toque de dulçor que envolve a boca, em meio a taninos finos e marcantes. Uma deliciosa experiência, com um toque
De cor amarelo-palha e perlage fino de média intensidade. Os aromas lembram frutas brancas e tropicais, notas florais e minerais e toque de mel. Em boca é frutado, equilibrado, delicado, estruturado, tem boa acidez e final refrescante.