CADA UM DOS PEQUENOS LOTES QUE COMPÕEM ESTA VINHA É COLHIDO MANUALMENTE E SEPARADAMENTE, A FIM DE OBTER O MÁXIMO POTENCIAL DA UVA. EM SEGUIDA, CADA UM DOS LOTES É FERMENTADO INDEPENDENTEMENTE EM TANQUES DE AÇO INOXIDÁVEL A CERCA DE 28°C. TERMINADO O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, O VINHO É
De coloração amarelo com reflexos esverdeados, possui aromas florais e frutados. Em boca é refrescante, equilibrado e cremoso com leve final adocicado.
De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e perlage persistente. Possui aroma de frutas cítricas, flores brancas, pêra, maçã, pão tostado e especiarias. Em boca é equilibrado, macio, persistente e elegante.
De cor cereja, com aromas de frutas vermelhas, rosas e goiaba. Seu paladar é refrescante, com perlage fino e intenso, com espuma cremosa e persistente.
De coloração amarelo, perlage persistente com boa formação de espuma. Com aroma é floral, notas de amêndoas e frutas frescas. Refrescante, cremoso e persistente.
Valdo Oro Extra Dry tem aroma muito fino e frutado varia de florais a aromas de maçã verde com um sabor persitente, é brilhante e harmonioso e tem um sabor agradável.
Produzidas a partir de matéria-prima controlada, com a sabedoria e os segredos passados de geração a geração das três famílias responsáveis pelos diferentes engenhos, cada cachaça apresenta características próprias de sua região. A colheita da cana-de-açúcar é feita manualmente, sem queimadas ou uso de produtos químicos nos canaviais. A cana
Nas planícies subequatorianas da África, árvores de Marula crescem livres e produzem frutos só uma vez por ano,os elefantes africanos atravessam quilometros para consumirem as Marulas amadurecidas pelo sol .
Lá que se encontra as frutas onde são colhidas com as mãos,dessa fruta é feito o liquido onde é fermentado, destilado
Feita a partir de ingredientes exclusivamente africanos de origem ética; o destilado de Marula, extrato de baunilha de Madagascar e raiz de gengibre nigeriano, habilmente misturado com o creme de melhor qualidade para uma sensação de sabor indulgente.
As especiarias combinaram perfeitamente com as notas sutis de baunilha e a exótica
Revela notas de baunilha e cacau,aromas aveludados
Degustado puro lentamente, nas noites frias de inverno, é simplesmente perfeito.
No verão, pode ser servido com gelo, como digestivo ou com
sobremesas e sorvetes.
O anis é uma planta da família das Apiaceae, a sua fruta tem a forma de semente e é usada na confeitaria e na produção de licor. A fruta consiste em dois pistilos unidos, tem um sabor aromático forte e poderoso. A produção de um licor é o resultado de
Licor de Cachaça com Amburana Orgânico - 500ml
O Licor de Cachaça com Amburana deve ser apreciado a uma temperatura máxima de 10 graus (temperatura do licor), para que o sabor se torne macio, por isso, refresque-o em geladeira.
Volume: 500 ml