Ao estilo de um vinho do Porto, de cor âmbar. No aroma, é muito elegante com notas de pêras caramelizadas. Em boca é um vinho com notas cítricas e com um final persistente.
BY.OTT é um Côtes de Provence elaborado majoritariamente com uvas do Château de Selle e de Clos Mireille. Trata-se de um rosé mais acessível entre os produzidos por Domaines Ott, mas ainda assim está muito acima da média em termos de qualidade em comparação aos rosados da região.
O corte combina
Grenache, Cinsault e Carignan compõem este vinho de linda cor salmão e aromas evidentes de frutas amarelas e cítricas. Na boca é fresco, intenso e também muito saboroso, lembrando pêssego, grapefruit e alcaçuz. Trata-se de um rosé gastronômico, podendo ser apreciado como aperitivo ou com entradas, pratos leves e sobremesas
Aromas de pêssego, maçã e de frutas cítricas destacam-se neste vinho branco de ótima relação qualidade-preço.
Na boca é leve, fresco e equilibrado, resultado da mistura de castas autóctones e castas internacionais. Ótima pedida como aperitivo e para escoltar peixes, frutos do mar e saladas.
Vinho Primitivo Di Puglia , mostra agradáveis notas frutadas como cerejas maduras e amoras.
No paladar possui boa estrutura, taninos macios e final persistente. É um vinho versátil e muito saboroso. Em um estilo fácil de gostar pode ser bebido sozinho ou acompanhando uma diversidade de pratos.
Um rosado fresco e vibrante elaborado com castas Sangiovese e Negroamaro. Mescla aromas intensos de frutas vermelhas com delicadas notas florais. No paladar é leve e muito equilibrado. Perfeito para os dias quentes de verão.
País/Região : Itália/ Forli Uvas: Sangiovese, Nero D’Avola, Merlot e outras Teor Alcoolico: 12.5% Acompanhamento: Ideal para acompanhar pizza, churrasco, hambúrguer e petiscos. Trata-se de um tinto despretensioso, leve, equilibrado, com notas frutadas e de especiarias. É um blend de castas autóctones e internacionais, uma excelente opção para
Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a
Masi elabora este ótimo rosé a partir de vinhedos em Friuli, utilizando sua expertise na técnica de appassimento. Por meio dela, doma-se a rusticidade da uva Refosco, originando um vinho, ao mesmo tempo, fresco e elegante. Após a colheita, 85% das uvas seguem para vinificação tradicional, enquanto 15% são deixadas
Mateus Rosé é um vinho rosé de cor muito apelativa e brilhante. Globalmente, é um vinho fresco e sedutor com boa intensidade aromática e toda a jovialidade dos vinhos jovens. Na boca, é um vinho muito equilibrado e tentador, brilhantemente complementado por um final suave e ligeiramente «pétillant».
COMO SERVIR
Recomenda-se que
No nariz, notas frutadas como cerejas maduras e florais. Na boca, é um vinho intenso e equilibrado.
Alegre e charmoso, o Vive Rosé é elaborado com a uva Malbec vinificada em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura para preservar seu delicado frutado e acidez vibrante. Ótima escolha para levar para
De cor vermelho rubi intenso e camadas de aromas, como especiarias, frutas pretas e notas de chocolate e minerais. Em boca, intenso mas equilibrado, taninos firmes e acidez média.
É o Grand Vin da Alta Vista, uma mescla majoritariamente de Malbec (85%) com menor proporção de Cabernet Sauvignon (15%). Elaborado apenas
A arte do blending de diferentes vinhos, que os franceses dominam com maestria, é exaltada no tinto Altemporal Blend – um corte de Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot do vinhedo Albaneve no Vale do Uco. Com vinificação em tanques de concreto e estágio de 12 meses em barricas usadas
É um tinto redondo, concentrado, com notas frutadas e florais, além de toques de especiarias. Intenso e macio na boca, o Estate Premium Malbec é um dos “best buy” da Argentina, é o coração da bodega. Parte do vinho (50%) estagia em carvalho francês por 12 meses.