Azeite Herdade dos Grous é produzido a partir de uma seleção das melhores variedades de azeitona colhidas nas melhores condições de maturação para obter um azeite virgem extra de elevada qualidade. Extraído a frio, apenas por processos mecânicos, com a mais recente tecnologia.
Azeitonas: Galega e Cobrançosa
No paladar :Apresenta-se suave, fresco
O anis é uma planta da família das Apiaceae, a sua fruta tem a forma de semente e é usada na confeitaria e na produção de licor. A fruta consiste em dois pistilos unidos, tem um sabor aromático forte e poderoso. A produção de um licor é o resultado de
Este vinho foi concebido sob medida para acompanhar chocolate. É a combinação perfeita para vários tipos de chocolate, especialmente o amargo, com graduação entre 60% e 75% de cacau. Com notas de esteva e violetas, taninos sedosos e textura intensa. Os aromas florais e a estrutura de taninos do vinho
De cor acastanhada com reflexos acobreados. O seu aroma intenso revela nuances de frutas secas, especiarias e um toque de frutas maduras e compotas. Na boca, é um vinho encorpado, delicado, suave e aveludado. Final fino, elegante e muito persistente.
Cor vermelho rubi profundo e aroma des frutas vermelhas maduras e florais. Em boca, taninos elegantes, e frutas vermelhas maduras. Intenso e agradável final.
Ao estilo de um vinho do Porto, de cor âmbar. No aroma, é muito elegante com notas de pêras caramelizadas. Em boca é um vinho com notas cítricas e com um final persistente.
Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a
Mateus Rosé é um vinho rosé de cor muito apelativa e brilhante. Globalmente, é um vinho fresco e sedutor com boa intensidade aromática e toda a jovialidade dos vinhos jovens. Na boca, é um vinho muito equilibrado e tentador, brilhantemente complementado por um final suave e ligeiramente «pétillant».
COMO SERVIR
Recomenda-se que
Nesta terceira edição do Quinta do Monte Xisto, o estilo mantém-se fiel às safras antecessoras, exibindo grande diversidade de aromas e uma estrutura marcada pela elegância. Trata-se de um tinto volumoso, mas com uma leveza e mineralidade surpreendentes. No nariz, notam-se aromas florais – de tília, camomila selvagem e rosmaninho.
As notas florais típicas da Touriga Nacional combinam-se com notas de frutas vermelhas maduras, toques de menta e de especiarias, além de aromas tostados pelo estágio em barricas de carvalho francês. Trata-se de um tinto sofisticado e profundo. Na boca, destaque para a ótima concentração de frutos silvestres, sendo um
O Rapariga Colheita Selecionada é, frequentemente, classificado pelos críticos como uma “boa compra”. Mescla as uvas Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon (corte que pode ser diferente de safra para safra) e tem estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês usadas. Fácil de agradar, exibe um nariz cheio