De coloração dourada profunda, revelando aromas florais, flores brancas, pão torrado, amêndoa e frutas maduras. Em boca, associa o frescor da Chardonnay, a untuosidade do Pinot Noir, a maciez do Pinot Meunier a uma elegante vinosidade.
CADA UM DOS PEQUENOS LOTES QUE COMPÕEM ESTA VINHA É COLHIDO MANUALMENTE E SEPARADAMENTE, A FIM DE OBTER O MÁXIMO POTENCIAL DA UVA. EM SEGUIDA, CADA UM DOS LOTES É FERMENTADO INDEPENDENTEMENTE EM TANQUES DE AÇO INOXIDÁVEL A CERCA DE 28°C. TERMINADO O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, O VINHO É
De coloração amarelo com reflexos esverdeados, possui aromas florais e frutados. Em boca é refrescante, equilibrado e cremoso com leve final adocicado.
De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e perlage persistente. Possui aroma de frutas cítricas, flores brancas, pêra, maçã, pão tostado e especiarias. Em boca é equilibrado, macio, persistente e elegante.
De cor cereja, com aromas de frutas vermelhas, rosas e goiaba. Seu paladar é refrescante, com perlage fino e intenso, com espuma cremosa e persistente.
De coloração amarelo, perlage persistente com boa formação de espuma. Com aroma é floral, notas de amêndoas e frutas frescas. Refrescante, cremoso e persistente.
Valdo Oro Extra Dry tem aroma muito fino e frutado varia de florais a aromas de maçã verde com um sabor persitente, é brilhante e harmonioso e tem um sabor agradável.
Frutado, com notas de lichia, mel, damasco, especiarias e nuances florais, esse vinho é também intenso, levemente untuoso, doce, com bom frescor e final longo e aromático.Um late harvest não precisa custar caro para ser bem feito e proporcionar grande prazer. O Tarapacá Late Harvest é a maior prova disso.
Com aromas de pêssego, frutas tropicais e flores brancas, além de um toque cítrico. Na boca, de corpo médio, acidez frutada e um toque de mineralidade.