Vinho Primitivo Di Puglia , mostra agradáveis notas frutadas como cerejas maduras e amoras.
No paladar possui boa estrutura, taninos macios e final persistente. É um vinho versátil e muito saboroso. Em um estilo fácil de gostar pode ser bebido sozinho ou acompanhando uma diversidade de pratos.
Um rosado fresco e vibrante elaborado com castas Sangiovese e Negroamaro. Mescla aromas intensos de frutas vermelhas com delicadas notas florais. No paladar é leve e muito equilibrado. Perfeito para os dias quentes de verão.
País/Região : Itália/ Forli Uvas: Sangiovese, Nero D’Avola, Merlot e outras Teor Alcoolico: 12.5% Acompanhamento: Ideal para acompanhar pizza, churrasco, hambúrguer e petiscos. Trata-se de um tinto despretensioso, leve, equilibrado, com notas frutadas e de especiarias. É um blend de castas autóctones e internacionais, uma excelente opção para
Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a
Masi elabora este ótimo rosé a partir de vinhedos em Friuli, utilizando sua expertise na técnica de appassimento. Por meio dela, doma-se a rusticidade da uva Refosco, originando um vinho, ao mesmo tempo, fresco e elegante. Após a colheita, 85% das uvas seguem para vinificação tradicional, enquanto 15% são deixadas
Mateus Rosé é um vinho rosé de cor muito apelativa e brilhante. Globalmente, é um vinho fresco e sedutor com boa intensidade aromática e toda a jovialidade dos vinhos jovens. Na boca, é um vinho muito equilibrado e tentador, brilhantemente complementado por um final suave e ligeiramente «pétillant».
COMO SERVIR
Recomenda-se que
No nariz, notas frutadas como cerejas maduras e florais. Na boca, é um vinho intenso e equilibrado.
Alegre e charmoso, o Vive Rosé é elaborado com a uva Malbec vinificada em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura para preservar seu delicado frutado e acidez vibrante. Ótima escolha para levar para
De cor vermelho rubi intenso e camadas de aromas, como especiarias, frutas pretas e notas de chocolate e minerais. Em boca, intenso mas equilibrado, taninos firmes e acidez média.
É o Grand Vin da Alta Vista, uma mescla majoritariamente de Malbec (85%) com menor proporção de Cabernet Sauvignon (15%). Elaborado apenas
A arte do blending de diferentes vinhos, que os franceses dominam com maestria, é exaltada no tinto Altemporal Blend – um corte de Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot do vinhedo Albaneve no Vale do Uco. Com vinificação em tanques de concreto e estágio de 12 meses em barricas usadas
É um tinto redondo, concentrado, com notas frutadas e florais, além de toques de especiarias. Intenso e macio na boca, o Estate Premium Malbec é um dos “best buy” da Argentina, é o coração da bodega. Parte do vinho (50%) estagia em carvalho francês por 12 meses.
Este vinho mostra a pureza da uva Cabernet Sauvignon nas notas de frutas vermelhas maduras e de especiarias, como pimenta. O toque herbáceo, tão característico dessa cepa, é mais evidente na boca, que também é bastante frutada e fácil de agradar. O Vive Cabernet Sauvignon é daqueles vinhos tintos jovens
Possui um aroma intenso de frutas vermelhas, especialmente ameixas,acompanhado de notas de baunilha e café.
Os taninos são agradavelmente redondos. Este é um Malbec jovem e cheio de vida. Mostra aromas intensos de frutas pretas e suaves notas de baunilha e café. Impetuoso no paladar, tem taninos macios e muito agradáveis.
Parte
A Don Guerino tem uma área de 50 hectares de vinhedos, numa paisagem única .Don Guerino nasce no ano de 2000, no município de Alto Feliz, na serra Gaúcha. A paixão da família Motter pela vinicultura foi trazida da Itália para o Sul do Brasil pelos primeiros imigrantes em 1.880
A pequena denominação de Bandol é considerada um terroir magnífico para vinhos tintos. Nela, o Château Romassan destaca-se pelo seu Grand Vin cheio de caráter, marcado por opulência, frescor e equilíbrio.
Mostra aromas concentrados de frutas pretas bem maduras. Na boca, exibe potência e elegância ao mesmo tempo, com notas de