De coloração dourada profunda, revelando aromas florais, flores brancas, pão torrado, amêndoa e frutas maduras. Em boca, associa o frescor da Chardonnay, a untuosidade do Pinot Noir, a maciez do Pinot Meunier a uma elegante vinosidade.
CADA UM DOS PEQUENOS LOTES QUE COMPÕEM ESTA VINHA É COLHIDO MANUALMENTE E SEPARADAMENTE, A FIM DE OBTER O MÁXIMO POTENCIAL DA UVA. EM SEGUIDA, CADA UM DOS LOTES É FERMENTADO INDEPENDENTEMENTE EM TANQUES DE AÇO INOXIDÁVEL A CERCA DE 28°C. TERMINADO O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, O VINHO É
De cor cereja, com aromas de frutas vermelhas, rosas e goiaba. Seu paladar é refrescante, com perlage fino e intenso, com espuma cremosa e persistente.
Este vinho foi concebido sob medida para acompanhar chocolate. É a combinação perfeita para vários tipos de chocolate, especialmente o amargo, com graduação entre 60% e 75% de cacau. Com notas de esteva e violetas, taninos sedosos e textura intensa. Os aromas florais e a estrutura de taninos do vinho
Cor vermelho rubi profundo e aroma des frutas vermelhas maduras e florais. Em boca, taninos elegantes, e frutas vermelhas maduras. Intenso e agradável final.
BY.OTT é um Côtes de Provence elaborado majoritariamente com uvas do Château de Selle e de Clos Mireille. Trata-se de um rosé mais acessível entre os produzidos por Domaines Ott, mas ainda assim está muito acima da média em termos de qualidade em comparação aos rosados da região.
O corte combina
Grenache, Cinsault e Carignan compõem este vinho de linda cor salmão e aromas evidentes de frutas amarelas e cítricas. Na boca é fresco, intenso e também muito saboroso, lembrando pêssego, grapefruit e alcaçuz. Trata-se de um rosé gastronômico, podendo ser apreciado como aperitivo ou com entradas, pratos leves e sobremesas
Vinho Primitivo Di Puglia , mostra agradáveis notas frutadas como cerejas maduras e amoras.
No paladar possui boa estrutura, taninos macios e final persistente. É um vinho versátil e muito saboroso. Em um estilo fácil de gostar pode ser bebido sozinho ou acompanhando uma diversidade de pratos.
País/Região : Itália/ Forli Uvas: Sangiovese, Nero D’Avola, Merlot e outras Teor Alcoolico: 12.5% Acompanhamento: Ideal para acompanhar pizza, churrasco, hambúrguer e petiscos. Trata-se de um tinto despretensioso, leve, equilibrado, com notas frutadas e de especiarias. É um blend de castas autóctones e internacionais, uma excelente opção para
Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a
Mateus Rosé é um vinho rosé de cor muito apelativa e brilhante. Globalmente, é um vinho fresco e sedutor com boa intensidade aromática e toda a jovialidade dos vinhos jovens. Na boca, é um vinho muito equilibrado e tentador, brilhantemente complementado por um final suave e ligeiramente «pétillant».
COMO SERVIR
Recomenda-se que
No nariz, notas frutadas como cerejas maduras e florais. Na boca, é um vinho intenso e equilibrado.
Alegre e charmoso, o Vive Rosé é elaborado com a uva Malbec vinificada em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura para preservar seu delicado frutado e acidez vibrante. Ótima escolha para levar para