De cor vermelho rubi intenso e camadas de aromas, como especiarias, frutas pretas e notas de chocolate e minerais. Em boca, intenso mas equilibrado, taninos firmes e acidez média.
É o Grand Vin da Alta Vista, uma mescla majoritariamente de Malbec (85%) com menor proporção de Cabernet Sauvignon (15%). Elaborado apenas
A arte do blending de diferentes vinhos, que os franceses dominam com maestria, é exaltada no tinto Altemporal Blend – um corte de Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot do vinhedo Albaneve no Vale do Uco. Com vinificação em tanques de concreto e estágio de 12 meses em barricas usadas
É um tinto redondo, concentrado, com notas frutadas e florais, além de toques de especiarias. Intenso e macio na boca, o Estate Premium Malbec é um dos “best buy” da Argentina, é o coração da bodega. Parte do vinho (50%) estagia em carvalho francês por 12 meses.
Este vinho mostra a pureza da uva Cabernet Sauvignon nas notas de frutas vermelhas maduras e de especiarias, como pimenta. O toque herbáceo, tão característico dessa cepa, é mais evidente na boca, que também é bastante frutada e fácil de agradar. O Vive Cabernet Sauvignon é daqueles vinhos tintos jovens
Possui um aroma intenso de frutas vermelhas, especialmente ameixas,acompanhado de notas de baunilha e café.
Os taninos são agradavelmente redondos. Este é um Malbec jovem e cheio de vida. Mostra aromas intensos de frutas pretas e suaves notas de baunilha e café. Impetuoso no paladar, tem taninos macios e muito agradáveis.
Parte
A Don Guerino tem uma área de 50 hectares de vinhedos, numa paisagem única .Don Guerino nasce no ano de 2000, no município de Alto Feliz, na serra Gaúcha. A paixão da família Motter pela vinicultura foi trazida da Itália para o Sul do Brasil pelos primeiros imigrantes em 1.880
A pequena denominação de Bandol é considerada um terroir magnífico para vinhos tintos. Nela, o Château Romassan destaca-se pelo seu Grand Vin cheio de caráter, marcado por opulência, frescor e equilíbrio.
Mostra aromas concentrados de frutas pretas bem maduras. Na boca, exibe potência e elegância ao mesmo tempo, com notas de
É uma ótima introdução à uva francesa Carmenère.
Este tinto jovem e versátil apresenta boa intensidade aromática, com frutas vermelhas e pretas maduras aliadas a ligeiras notas de especiarias.
É redondo, com acidez equilibrada e taninos macios. Sem dúvida, um vinho fácil de agradar.
Harmonização: Carnes vermelhas, pratos condimentados, pizzas e hambúrguer.
Jovem, com textura macia e suculência. Frutado, lembrando cereja e framboesa, com nuances de pimenta branca, notas herbáceas e tostadas. De corpo médio e taninos elegantes, é um Syrah chileno de bom custo benefício.
Para um vinho emblemático que brota do solo do único bioma brasileiro presente apenas no sul do país, um nome também único, simbólico e que carrega a cultura do Pampa na sua origem. A escolha remonta justamente a Batalha do Seival, que teve como um de seus principais personagens o General
A Don Guerino tem uma área de 50 hectares de vinhedos, numa paisagem única .Don Guerino nasce no ano de 2000, no município de Alto Feliz, na serra Gaúcha. A paixão da família Motter pela vinicultura foi trazida da Itália para o Sul do Brasil pelos primeiros imigrantes em 1.880
Don Guerino Vintage, retrata o carro Fiat600 - 1973, usado por Bruno Motter durante seu Curso de Enologia, em Mendoza, na Argentina.
Percorrendo as principais zonas vitivinícolas apaixonou-se pelas cepas Malbec e Torrontés, ícones da vitivinicultura Argentina, vislumbrando a possibilidade de implantá-las nos vinhedos da Vinícola Don Guerino, na Serra Gaúcha.
Malbec
A Don Guerino tem uma área de 50 hectares de vinhedos, numa paisagem única .Don Guerino nasce no ano de 2000, no município de Alto Feliz, na serra Gaúcha. A paixão da família Motter pela vinicultura foi trazida da Itália para o Sul do Brasil pelos primeiros imigrantes em 1.880
A Don Guerino tem uma área de 50 hectares de vinhedos, numa paisagem única .Don Guerino nasce no ano de 2000, no município de Alto Feliz, na serra Gaúcha. A paixão da família Motter pela vinicultura foi trazida da Itália para o Sul do Brasil pelos primeiros imigrantes em 1.880