CADA UM DOS PEQUENOS LOTES QUE COMPÕEM ESTA VINHA É COLHIDO MANUALMENTE E SEPARADAMENTE, A FIM DE OBTER O MÁXIMO POTENCIAL DA UVA. EM SEGUIDA, CADA UM DOS LOTES É FERMENTADO INDEPENDENTEMENTE EM TANQUES DE AÇO INOXIDÁVEL A CERCA DE 28°C. TERMINADO O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, O VINHO É
De cor vermelho rubi intenso e camadas de aromas, como especiarias, frutas pretas e notas de chocolate e minerais. Em boca, intenso mas equilibrado, taninos firmes e acidez média.
É o Grand Vin da Alta Vista, uma mescla majoritariamente de Malbec (85%) com menor proporção de Cabernet Sauvignon (15%). Elaborado apenas
A arte do blending de diferentes vinhos, que os franceses dominam com maestria, é exaltada no tinto Altemporal Blend – um corte de Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot do vinhedo Albaneve no Vale do Uco. Com vinificação em tanques de concreto e estágio de 12 meses em barricas usadas
Este vinho mostra a pureza da uva Cabernet Sauvignon nas notas de frutas vermelhas maduras e de especiarias, como pimenta. O toque herbáceo, tão característico dessa cepa, é mais evidente na boca, que também é bastante frutada e fácil de agradar. O Vive Cabernet Sauvignon é daqueles vinhos tintos jovens
Para um vinho emblemático que brota do solo do único bioma brasileiro presente apenas no sul do país, um nome também único, simbólico e que carrega a cultura do Pampa na sua origem. A escolha remonta justamente a Batalha do Seival, que teve como um de seus principais personagens o General
Don Guerino Sinais Cabernet Sauvignon é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Don Guerino.
Elaborado pela variedade de uva Cabernet Sauvignon, o Don Guerino Sinais Cabernet Sauvignon possui em seu visual uma coloração vermelho rubi, aromas de especiarias, frutas vermelhas e uvas-passas, e paladar encorpado, com taninos maduros e retrogosto
O Rapariga Colheita Selecionada é, frequentemente, classificado pelos críticos como uma “boa compra”. Mescla as uvas Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon (corte que pode ser diferente de safra para safra) e tem estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês usadas. Fácil de agradar, exibe um nariz cheio
Com notas intensas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, e de frutas pretas maduras, como ameixa, amora e cassis. Esses aromas frutados se juntam com os de especiarias, como pimenta preta e toques de folhas de louro. O envelhecimento em barricas de carvalho deu ao vinho notas doces, como caramelo,
Um vinho repleto de aromas, com notas de frutas negras, como ameixa, amora e groselha, especiarias (alcaçuz, cravo e pimenta), além de toques de baunilha. Na boca, mostra grande presença, com destaque para notas frutadas – de framboesa, cereja, ameixa, amora e cassis. Tem uma textura macia, conferida pelos taninos