Cachaça Anisio Santiago Havana e Produzida em Salinas, Norte de Minas Gerais, desde a década de 1940, essa marca tornou-se símbolo da cachaça artesanal do País devido à sua qualidade e tradição. Com produção limitada e envelhecida por cerca de dez anos em tonéis de bálsamo, tornou-se rara no mercado,
A Cachaça Canarinha é uma das melhores cachaças artesanais mineiras de alambique de Salinas - MG.
Pura amarelinha envelhecida em tonéis de bálsamo a Cachaça Canarinha é a alma salinense engarrafada: ensolarada gostosa.
Impossível não experimentar!
A procedência e o sobrenome do produtor são belas credenciais. Produzida em Salinas a Cachaça Canarinha é feita por Eilton Santiago sobrinho de Anísio Santiago criador da famosa Cachaça Havana.
Antes
Cachaça Artesanal Envelhecida 10 anos em Barris de Carvalho.
Proporciona cor dourada com aroma marcante de baunilha e sabor de fruta madura.
Suave, com aromas e sabores bem integrados. Ideal para se tomar pura.
A Cachaça Gogó Da Ema Carvalho Americano 750ml é envelhecida em barris de carvalho americano, antes usados por um Bourbon, por 2 anos e 5 meses, sendo assim, um produto único é muito marcante!
No Olfato, possui notas de chocolate , coco , cacau e damasco.
É uma edição limitada de 250
As qualidades desta cachaça são um brinde aos sentidos. Ao buscar sutilizas de aromas e comparar sabores
encontramos surpresas onde a madeira nobre se destaca e evolui. Sem duvida um produto que pode
acompanhar aperitivos e pratos como bolinhos de lula ou polvo e um delicioso risoto de camarão. Os atributos desta
Envelhecida em barris de madeira nobres como carvalho Americano e cabriúva durante dois anos até atingir sua
perfeição em tempo ideal de maturação. É destilada e ótima para consumir como aperitivo e drinks, sendo digestivo
após as refeições.
A Cachaça Vale Verde Extra Premium é produzida artesanalmente no Parque Ecológico Vale Verde em Betim, Minas Gerais e envelhecida em Barris De Carvalho por 3 anos.
Possui uma textura leve e macia devido ao processo de fabricação que utiliza barris europeus. Excelente para degustar acompanhada de torresmo, costela ou linguiça.
Lançamento da Destilaria Weber Haus, cachaça Solera foi envelhecida por 5 anos em barris de carvalho americano. Com diferentes tostagens de madeira, barris dão personalidade e características únicas à bebida.
A mais nova cachaça da Weber Haus, Solera, foi batizada com o nome do seu processo de armazenamento, em que a
Certificado IBD – São Concedidas quando todas as etapas da produção, desde o preparo do solo, colheita e
elaboração se enquadram nos requisitos estabelecidos pela Lei Orgânica, dentro dos padrões ecológicos e com
absoluta rastreabilidade. Os processos de produção atestam o cuidado e a dedicação em oferecer produtos de
qualidade com garantia de
Produzidas a partir de matéria-prima controlada, com a sabedoria e os segredos passados de geração a geração das três famílias responsáveis pelos diferentes engenhos, cada cachaça apresenta características próprias de sua região. A colheita da cana-de-açúcar é feita manualmente, sem queimadas ou uso de produtos químicos nos canaviais. A cana
Licor de Cachaça com Amburana Orgânico - 500ml
O Licor de Cachaça com Amburana deve ser apreciado a uma temperatura máxima de 10 graus (temperatura do licor), para que o sabor se torne macio, por isso, refresque-o em geladeira.
Volume: 500 ml