É excepcional puro, com gelo, com café ou combinado
em coquetéis. Torna-se uma bebida refrescante com
limão, gelo ou raspas de laranja e um pouco de água
tônica. No inverno, pode ser apreciado com um pouco de
água quente. Delicioso também como toque final de uma
taça de sorvete.
Um Amaro para todas as ocasiões!
Valdo Oro Extra Dry tem aroma muito fino e frutado varia de florais a aromas de maçã verde com um sabor persitente, é brilhante e harmonioso e tem um sabor agradável.
Com uma personalidade inconfundível, encanta pelas notas frutadas mescladas a toques florais.
Produzido em uma das regiões italiana de maior prestígio: Piemonte, é delicado e elegante.
Grande equilíbrio entre a doçura e o frescor da Moscato, fácil de beber e agradar.
Aromas de pêssego, maçã e de frutas cítricas destacam-se neste vinho branco de ótima relação qualidade-preço.
Na boca é leve, fresco e equilibrado, resultado da mistura de castas autóctones e castas internacionais. Ótima pedida como aperitivo e para escoltar peixes, frutos do mar e saladas.
Masi elabora este ótimo rosé a partir de vinhedos em Friuli, utilizando sua expertise na técnica de appassimento. Por meio dela, doma-se a rusticidade da uva Refosco, originando um vinho, ao mesmo tempo, fresco e elegante. Após a colheita, 85% das uvas seguem para vinificação tradicional, enquanto 15% são deixadas
De cor amarelo-palha e perlage fino de média intensidade. Os aromas lembram frutas brancas e tropicais, notas florais e minerais e toque de mel. Em boca é frutado, equilibrado, delicado, estruturado, tem boa acidez e final refrescante.