Este licor é feito com os mesmos ingredientes que os melhores Absinthes de 'La Belle Epoque', preparado a partir de uma infusão e essência de ervas de absinto, erva-cidreira e bebidas espirituosas de menta, açúcar de cana e álcool.
Acompanha uma linda caixa com a imagem de Vincent van Gogh com uma colher
Nas planícies subequatorianas da África, árvores de Marula crescem livres e produzem frutos só uma vez por ano,os elefantes africanos atravessam quilometros para consumirem as Marulas amadurecidas pelo sol .
Lá que se encontra as frutas onde são colhidas com as mãos,dessa fruta é feito o liquido onde é fermentado, destilado
O anis é uma planta da família das Apiaceae, a sua fruta tem a forma de semente e é usada na confeitaria e na produção de licor. A fruta consiste em dois pistilos unidos, tem um sabor aromático forte e poderoso. A produção de um licor é o resultado de
O Licor 43 é feito de frutas cítricas e sucos de frutas, aromatizados com baunilha e outras ervas aromáticas e especiarias para um total de 43 diferentes ingredientes. trazendo todo o charme e a magia herdada de suas origens ancestrais, todo o sabor e mistério do Mediterrâneo Espanha neste licor excepcional
Produzido com cascas de laranjas tropicais caribenhas e Cognac. Matura em barris de carvalho por 18 meses antes de ser engarrafado, isso garante que os aromas e sabores estejam totalmente integrados.
Referência na categoria de licores de laranja, o Grand Marnier Cordon Rouge possui coloração âmbar com nuances douradas. Seus aromas são de flor de laranjeiras e zest de laranja
É produzido com pêssegos doces e mais maduros combinados com a expertise da destilaria De Kuyper. Ideal para ser consumido puro ou com gelo e combinado em coquetéis.
Licor de Cachaça com Amburana Orgânico - 500ml
O Licor de Cachaça com Amburana deve ser apreciado a uma temperatura máxima de 10 graus (temperatura do licor), para que o sabor se torne macio, por isso, refresque-o em geladeira.
Volume: 500 ml