De cor cereja, com aromas de frutas vermelhas, rosas e goiaba. Seu paladar é refrescante, com perlage fino e intenso, com espuma cremosa e persistente.
BY.OTT é um Côtes de Provence elaborado majoritariamente com uvas do Château de Selle e de Clos Mireille. Trata-se de um rosé mais acessível entre os produzidos por Domaines Ott, mas ainda assim está muito acima da média em termos de qualidade em comparação aos rosados da região.
O corte combina
Grenache, Cinsault e Carignan compõem este vinho de linda cor salmão e aromas evidentes de frutas amarelas e cítricas. Na boca é fresco, intenso e também muito saboroso, lembrando pêssego, grapefruit e alcaçuz. Trata-se de um rosé gastronômico, podendo ser apreciado como aperitivo ou com entradas, pratos leves e sobremesas
Um rosado fresco e vibrante elaborado com castas Sangiovese e Negroamaro. Mescla aromas intensos de frutas vermelhas com delicadas notas florais. No paladar é leve e muito equilibrado. Perfeito para os dias quentes de verão.
Masi elabora este ótimo rosé a partir de vinhedos em Friuli, utilizando sua expertise na técnica de appassimento. Por meio dela, doma-se a rusticidade da uva Refosco, originando um vinho, ao mesmo tempo, fresco e elegante. Após a colheita, 85% das uvas seguem para vinificação tradicional, enquanto 15% são deixadas
Mateus Rosé é um vinho rosé de cor muito apelativa e brilhante. Globalmente, é um vinho fresco e sedutor com boa intensidade aromática e toda a jovialidade dos vinhos jovens. Na boca, é um vinho muito equilibrado e tentador, brilhantemente complementado por um final suave e ligeiramente «pétillant».
COMO SERVIR
Recomenda-se que
No nariz, notas frutadas como cerejas maduras e florais. Na boca, é um vinho intenso e equilibrado.
Alegre e charmoso, o Vive Rosé é elaborado com a uva Malbec vinificada em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura para preservar seu delicado frutado e acidez vibrante. Ótima escolha para levar para