País/Região: Brasil/Ivoti/Rio Grande do Sul
Envelhecida: Por 5 anos em barris novos de carvalho americano
Teor Alcoólico: 40%
Volume: 750 Ml
Lançamento da Destilaria Weber Haus, cachaça Solera foi envelhecida por 5 anos em barris de carvalho americano. Com diferentes tostagens de madeira, barris dão personalidade e características únicas à bebida.
A mais nova cachaça da Weber Haus, Solera, foi batizada com o nome do seu processo de armazenamento, em que a cachaça a ser envasada é retirada dos barris mais próximos ao solo. Esse processo nada mais é do que quatro fileiras de barris empilhados horizontalmente, em que retira-se a bebida a ser envasada dos que sustentam a base da pilha, os quais são completados pelos da fileira acima, e assim sucessivamente até o topo. Como os barris utilizados no armazenamento da cachaça Solera são novos e com madeiras de diferentes tostagens, esse método de reposição acrescenta personalidade ao destilado com toques de baunilha, chocolate branco e café tostado.
“A cachaça Solera é envelhecida por 5 anos em barris novos de carvalho, em que cada fileira possui uma tostagem específica. A mistura que se obtém com o preenchimento dos barris nesse processo de armazenamento dá à Solera um sabor único, em que se percebe no paladar notas de baunilha e café tostado”.
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R$289.90
País/Região: Brasil/Ivoti/Rio Grande do Sul
Envelhecida: Por 5 anos em barris novos de carvalho americano
Teor Alcoólico: 40%
Volume: 750 Ml
Peso | 1.5 kg |
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Dimensões | 30 × 10 cm |