CADA UM DOS PEQUENOS LOTES QUE COMPÕEM ESTA VINHA É COLHIDO MANUALMENTE E SEPARADAMENTE, A FIM DE OBTER O MÁXIMO POTENCIAL DA UVA. EM SEGUIDA, CADA UM DOS LOTES É FERMENTADO INDEPENDENTEMENTE EM TANQUES DE AÇO INOXIDÁVEL A CERCA DE 28°C. TERMINADO O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, O VINHO É
De coloração amarelo com reflexos esverdeados, possui aromas florais e frutados. Em boca é refrescante, equilibrado e cremoso com leve final adocicado.
De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e perlage persistente. Possui aroma de frutas cítricas, flores brancas, pêra, maçã, pão tostado e especiarias. Em boca é equilibrado, macio, persistente e elegante.
De cor cereja, com aromas de frutas vermelhas, rosas e goiaba. Seu paladar é refrescante, com perlage fino e intenso, com espuma cremosa e persistente.
De coloração amarelo, perlage persistente com boa formação de espuma. Com aroma é floral, notas de amêndoas e frutas frescas. Refrescante, cremoso e persistente.
Valdo Oro Extra Dry tem aroma muito fino e frutado varia de florais a aromas de maçã verde com um sabor persitente, é brilhante e harmonioso e tem um sabor agradável.
Tanqueray London Dry Gin foi criado em 1830 por Charles Tanqueray, sua busca pela perfeição valeu a pena quando criou Tanqueray London Dry, um Gin perfeitamente equilibrado, um dos gins mais premiados do mundo e o preferido entre os bartenders dos 50 melhores bares do mundo.
Whiskey super premium, sendo o único whiskey do mundo duplamente suavizado.
Uma vez antes e outra depois do amadurecimento. Por repousar nos andares mais baixos do armazém, sob baixas temperaturas, Gentleman Jack® possui um sabor extremamente suave. Ideal para paladares mais refinados.
JOHNNIE WALKER RED LABEL® 1 LITRO.
Johnnie Walker Red Label é o blend pioneiro que lançou o nosso whisky no mundo. Muito versátil e universalmente atraente, com sabor intenso e vigoroso que se destaca mesmo quando misturado. Johnnie Walker Red Label é o whisky escocês mais vendido no mundo. Perfeito para
Produzidas a partir de matéria-prima controlada, com a sabedoria e os segredos passados de geração a geração das três famílias responsáveis pelos diferentes engenhos, cada cachaça apresenta características próprias de sua região. A colheita da cana-de-açúcar é feita manualmente, sem queimadas ou uso de produtos químicos nos canaviais. A cana
Nas planícies subequatorianas da África, árvores de Marula crescem livres e produzem frutos só uma vez por ano,os elefantes africanos atravessam quilometros para consumirem as Marulas amadurecidas pelo sol .
Lá que se encontra as frutas onde são colhidas com as mãos,dessa fruta é feito o liquido onde é fermentado, destilado
Feita a partir de ingredientes exclusivamente africanos de origem ética; o destilado de Marula, extrato de baunilha de Madagascar e raiz de gengibre nigeriano, habilmente misturado com o creme de melhor qualidade para uma sensação de sabor indulgente.
As especiarias combinaram perfeitamente com as notas sutis de baunilha e a exótica
Revela notas de baunilha e cacau,aromas aveludados
Degustado puro lentamente, nas noites frias de inverno, é simplesmente perfeito.
No verão, pode ser servido com gelo, como digestivo ou com
sobremesas e sorvetes.