Com notas de frutas pretas, como amora, groselha e ameixa, especiarias (cravo e pimenta), além de um característico toque de pimentão vermelho. Na boca é muito rico, com taninos maduros, boa acidez e um final longo.
Um vinho repleto de aromas, com notas de frutas negras, como ameixa, amora e groselha, especiarias (alcaçuz, cravo e pimenta), além de toques de baunilha. Na boca, mostra grande presença, com destaque para notas frutadas – de framboesa, cereja, ameixa, amora e cassis. Tem uma textura macia, conferida pelos taninos
Um vinho tinto macio, com aromas de fruta madura, lembrando ameixa e amora, pimenta preta, folha de loro e nuances de baunilha e chocolate. Boa acidez e uma textura deliciosa.
No olfato : notas de frutas vermelhas e especiarias.
Na boca é expressivo, remetendo a cerejas e damasco e com um toque de carvalho, taninos finos e final longo.
No nariz, possui notas de amoras e cerejas pretas e um delicado toque floral, de violetas, pimenta branca e aromas de azeitonas. Na boca é um vinho equilibrado, concentrado e taninos finos.
Whisky rico e complexo, representa o casamento perfeito de whiskys de malte, cada um dos quais foi envelhecido individualmente em barris de carvalho por 21 anos.
Black & White foi desenvolvido há mais de um século atrás por James Buchanan, e se tornou um dos mais importantes representantes de scotch whisky no século XIX. James criou um blend mais suave e leve que os outros scotchs do mercado, porém mantendo a mesma essência de consistência e
Whisky Grants Family Reserva,whisky escocês elaborado a partir de Malt Whisky e Destilado Alcoólico de Cereias Envelhecido.
Produzido e Engarrafado na Escócia. Graduação Alcoólica 40% vol.
Em 1749 Giacomo Justerini fundou uma companhia importadora de vinhos em Londres, entrando em 1779, para o comércio de Scotch Whisky.
Em 1831, com a compra da companhia pelo inglês Alfred Brooks, nascia J&B: Justerini & Brooks Ltd.
J&B Rare Scotch Whisky é hoje a 2ª marca de scotch whisky mais vendida
White Horse foi um dos primeiros blended whisky a serem introduzidos no Brasil, e traz até hoje o mesmo sabor e a mesma qualidade, aqui e no mundo inteiro.